Alpha&Omega

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Alpha&Omega > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
воскресенье, 15 июля 2018 г.
~27~ Chevrcam 18:45:36
 Вот и прошла половина этого беззаботного лета.

Июнь для меня выдался довольно необычным месяцем, хоть и с плохим стартом и с относительно неплохим концом. Если бы не длительная поездка в Великобританию, которая вышла более чем невероятной и зрелищной, то я бы наверное не изменился в лучшую сторону как человек. Может быть, когда будет такова возможность, я уеду в Британию после учёбы в России и открыть там для себя новую жизнь. Может быть для кого-то это покажется чересчур амбициозным, но это правда не так. Не могу точно сказать что я перееду туда, ибо для этого надо очень хорошо подготовиться в материальном и моральном плане чтобы там мне, русскому человеку можно было жить там. Лондон, Эдинбург, Глазго, Инвернесс и Абердин - те города, которые я посетил за всё своё путешествие в Великобритании. После поездки меня больше не стала удивлять даже Москва, которая более-менее является нормальным городом для проживания в России после Санкт-Петербурга.

Чемпионат Мира по футболу 2018, хм, звучит довольно позитивно, но с другой стороны мне на него немного всё равно. Были какие-то моменты, когда реально во время футбольного матча переживаешь за свою страну и даже после проигрыша хорватам не особо думаю о стереотипе с кривоногими российскими футболистами. Сколько мерча было распродано, сколько туристов было в Москве и сколько всего было во время чемпионата. Необычненько.

С другой стороны, моё лето не стало быть таким хорошим. Даже после столь стольких возложении надежд на хорошее лето, всё равно ничего после начала июля не стало лучше. Неделями пришлось гулять одному, или с кем-то, но только один раз, и то без какого-то активного общения. Ограничился мой круг знакомств, немного ограничился и я, в плане общения с кем-то. Говорят мне, что я всё равно встречу свою "избранную" и не останусь один. Не один раз я это услышал и не услышу. Так-ли это будет? Я не знаю.

пятница, 13 июля 2018 г.
[***] вишня в саду 00:11:41
 Ностальгия. Пожалуй, именно это слово является наиболее подходящим для описания того, что сейчас происходит.
Ностальгия. Это не даёт мне уснуть по ночам. Преследует словно призрак. Это причина того, что я слушаю never say never на повторе, хотя до этого на песню было табу.
Ностальгия. И вот я стою и смотрю на бесконечную лунную дорожку, которая медленно плывёт в такт волнам.
В три утра мир не кажется умиротворенным и тихим. Он давит с силой небоскрёба тебе на плечи и заставляет корчиться от нежелания вспоминать прошлое.
Воспоминания нельзя романтизировать. Уж лучше убиться плюшевым медведем. Их нужно хранить глубоко внутри. Настолько глубоко, как только можно, чтобы никто не смог задеть вас.


***



Пора начинать вести обратный отсчёт. Сколько человек может прожить на воспоминаниях и иллюзиях?
четверг, 12 июля 2018 г.
Виллем Шоу: бесчестье Nicolas Madeyra 20:31:17
В старой Англии династии Стюартов царят суровые законы. С тех самых пор, когда королевство Великобритании объявило на референдуме о Брэксите экономика региона стала стремительно падать, США объявили о торговой блокаде целого европейского региона, что за собой потянуло выход стран-постоянных членов генеральной ассамблеи ООН, а ещё через пять лет ООН стала выполнять чисто церемониальный клуб по интересам. Сама же Великобритария оставила при ООН постоянного наблюдателя.
В эти самые времена права человека утратили прежнюю цену и стали унижаться как тальков можно. В стране важную роль занял генералитет во главе с Канцлером, являющимся одновременно и главой парламента. Тауэр оставили в качестве тюрьмы для неугодных, хоть он изжил своё предназначение. Не менее страшной и опасной являлась тюрьма в Рединге, что на Северо-Запада от Лондона. Ходили слухи, что сама тюрьма уже как десять лет под контролем самой Лондонской мафии, а нынешние её надзиратели были узники, сидевшие во времена так называемой "белой демократии".


Alpha&Omega > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
А вот и Марго пришла..\любит Марго\...
...
пройди тесты:
Песня моего сердца. Глава десятая.
Привет с того света или я в мире...
Как хорошо ты знаешь меня?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх